Ингредиенты:
Мука — 70 г
Манная крупа — 180 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 70 г
Кефир (жирность 3,2%) — 230 мл
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Абрикосы — 4 шт
Приготовление:
В кефир высыпаем манку и даем настояться около 20 минут.
Взбиваем миксером миксером яйца с сахаром до получения однородной массы.
Соединяем с разбухшей манкой, добавляем муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
Хорошенько перемешиваем.
Выливаем тесто в сковородку, смазанную маслом.
Распределяем сверху абрикосы без косточек.
Выпекаем при 165 С в течение 45 минут.
Подаем готовый пирог, посыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития!