Ингредиенты:
Мука — 2,5-3 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое и нежное тесто.
Формируем из теста сначала жгутики, а затем делим на равные кусочки. Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Если вы хотите, чтобы печеньки были более мягкие и рассыпчатые, то тогда вынимайте их минут через 15, не дожидаясь, пока они подрумянятся. Если хотите, чтобы они были хрустящими, то ждите, пока подрумянятся.
Приятного чаепития!