Ингредиенты:
Кефир 1% — 1 л
Картофель — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса варено-копчёная — 120 г
Огурец — 1 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Укроп — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Горчица — 2 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем заранее яйца и картофель. Остужаем и чистим.
Нарезаем кубиками картофель, яйца, колбасу и огурец.
Измельчаем зелёный лук и укроп.
Соединяем все ингредиенты, добавляем по вкусу соль и перец.
В кефир добавляем горчицу и хорошенько перемешиваем до однородности. Добавляем горчицу осторожно, пробуем, добиваясь нужного вкуса.
Выливаем смесь в окрошку и снова перемешиваем.
Выливаем в миску оставшийся кефир, размешиваем.
Даем окрошке настояться и остыть в холодильнике, минимум 30-40 минут.
Приятного аппетита!
АВТОР РЕЦЕПТА Анжелика