Нежный сырный крем-суп с грибами за считанные минуты

Вкусный ароматный!

Ингредиенты:

  • Бульон (можно из бульонного кубика) – 1,5 л.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Грибы – 200 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Измельчаем луковицу и обжариваем на растительном или сливочном масле до прозрачности.

Грибы нарезаем кусочками и добавляем к луку, обжариваем до мягкости.

В готовый бульон добавляем плавленый сыр и варим на маленьком огне.

Добавляем зажарку в бульон, солим и перчим по вкусу и варим еще 5 минут.

Перебиваем суп погружным блендером до консистенции пюре.

Подаем, с сухариками и украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира