Ингредиенты:
- лаваш — 2 листа
- мясной фарш — 140 г
- лук — 1/2 головки
- болгарский перец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- кукуруза — 60 г
- твердый сыр — 100 г
- томатный соус — 60 г
Приготовление:
Фарш обжариваем вместе с измельченным луком до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем болгарский перец и помидор кольцами, сыр натираем на крупной терке.
Смазываем лист лаваша томатным соусом и выкладываем фарш, перец, помидоры и кукурузу.
Посыпаем тертым сыром и накрываем вторым листом лаваша. Подворачиваем края и смазываем верхний лаваш взбитым яйцом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!