Ингредиенты:
овсянка — 250 г
сливочное масло — 80 г
сахар — 50 г
мёд — 100 г
орехи — 100 г
сухофрукты — 100 г
Приготовление:
Высыпаем в сковороду овсяные хлопья и измельченные орехи, ставим на плиту и жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Затем снимаем с плиты.
В чистой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и мед, перемешиваем до полного растворения сахара.
В эту же сковороду высыпаем овсяные хлопья и добавляем сухофрукты, снова перемешиваем.
Перекладываем получившуюся получившуюся массу в застеленную пищевой пленкой форму и хорошенько утрамбовываем.
Ставим в холодильник на пару часов застывать.
Затем достаем заготовку, разрезаем на части и угощаемся.
Приятного чаепития!