Крем для тортов и пирожных. Я в полном восторге от этого крема!

Просто, быстро и легко!

Ингредиенты

  • мягкое сливочное масло 82.5% — 200 гр
  • молоко — 150 мл
  • сахар — 150 гр
  • яйцо — 1 штука
  • ванильный сахар — 10 гр

Приготовление

В сотейник вливаем молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту.

Должен получиться не густой сироп.

Остужаем сироп в холодной воде.

Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме.

Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером.

Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!

Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.

Загрузка ...
Ку-кухня мира