Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
картофель — 2 штуки
лук — 2 штуки
морковь — 1 крупная
чеснок — 3 зубчика
плавленный сырок — 1 штука
вода — 600 мл
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреваем в кастрюле немного растительного масла и обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем морковь, тертую на терке и нарезанный кубиками картофель. Жарим около 3-х минут.
Затем добавляем некрупно нарезанные кабачки и вливаем воду.
Накрываем кастрюлю крышкой и готовим на среднем огне около 15-20 минут.
Добавляем в кастрюлю плавленный сыр и хорошенько перемешиваем. Держим под крышкой еще 5 минут и снимаем с плиты. Взбиваем все блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
Подаем с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!