Куриная печенка по-азиатски: кладем печенку в пакет и добавляем соевый соус с медом

Вкус становится богаче, а сама печень сочнее

Ингредиенты:

куриная печенка — 800 гр
сушеный чеснок — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
крахмал — 4 ст.л.
лук — 1 головка
соевый соус — 100 мл
мед — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
острый перец — щепотка

Приготовление:

Печенку моем и перекладываем в пакет. Добавляем в пакет измельченный чеснок, крахмал, паприку, вливаем соевый соус, добавляем мед и томатную пасту, посыпаем острым перцем.

Завязываем плотно пакет и хорошенько встряхиваем.

Теперь разогреваем на сковороде немного масла. Выкладываем печенку вместе с тонко нарезанным луком на разогретую сковородку с малом. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подаем, посыпав кунжутом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира