Нежнейшее сочное мясо без особых хлопот: заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку

Мясо получается сочным и ароматным

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сливочное масло — 10 г
  • Твердый сыр — 75 г
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Черный молотый перец — 1/4 ч.л
  • Смесь итальянских трав — 1/2 ч.л

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками небольшого размера.

Смешиваем сливки, яйца, соль и специи по вкусу. Перемешиваем венчиком до однородности.

Выкладываем филе в форму, смазанную маслом.

Заливаем яично-сливочной заливкой, сверху выкладываем колечки помидоров и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира