Пирог из кабачка с сыром — вкусный летний перекус

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Кабачки — 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр — 100г
Яйца – 3 шт.
Мука — 170 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Взбалтываем венчиком яйца с солью и перцем.

Добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и укроп. Перемешиваем.

Измельчаем лук, натираем на крупной терке кабачок и добавляем в общую массу.

Вводим просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Подаем пирог горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира