Ингредиенты:
Кабачки — 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр — 100г
Яйца – 3 шт.
Мука — 170 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Взбалтываем венчиком яйца с солью и перцем.
Добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и укроп. Перемешиваем.
Измельчаем лук, натираем на крупной терке кабачок и добавляем в общую массу.
Вводим просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Подаем пирог горячим со сметаной.
Приятного аппетита!