Ингредиенты:
мука — 400 гр
маргарин — 200 гр
сахар — 200 гр
яйца — 4 штуки
разрыхлитель — 2 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
молоко — 5 ст.л.
черная смородина (свежая или замороженная) — 300 гр
Приготовление:
Смешиваем мягкий маргарин с сахаром и яйцами, затем вливаем молоко.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Вливаем в мучную смесь смесь из сахара, яиц и молока, перемешиваем миксером.
Добавляем мытую и обсушенную смородину, аккуратно вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!