Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Орегано — по вкусу
- Помидоры черри — 200 гр
- Моцарелла — 125 гр
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Каперсы — 1 ст.л.
- Панировочные сухари — 2 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины толщиной около 1 см.
Для соуса смешиваем оливковое масло, орегано и соль.
Смазываем каждый язычок соусом с двух сторон и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем баклажаны при 200 С в течение 15 минут.
Помидоры и моцареллу нарезаем мелким кубиком, режем кубиком и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь перца чили, панировочные сухари, каперсы и всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на каждый запечённый язычок.
Запекаем еще 15 минут при 180 С.
Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!