Заготавливаем ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ впрок: добавляем куда только душа пожелает.

Аромат непередаваемый!

Ингредиенты:

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

Приготовление:

Собранные стрелки с чеснока промываем и срезаем огрубевшую часть.

Обсушиваем на бумажном полотенце.

Нарезаем стрелки произвольно и кладем в чашу блендера, добавляем соль и растительное масло. Измельчаем до однородной пасты.

Укладываем пасту в контейнер и убираем в морозильную камеру.

Замечательная приправа и украшение к любом блюду.

Очень вкусно добавить в сливочное масло или в перекрученное сало. С супом или борщом, просто замечательно!

Попробуйте, это очень вкусно!

Загрузка ...
Ку-кухня мира