Ореховые рулеты из баклажанов — шедевральная закуска к застолью

Все в восторге!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт. (крупных);
  • кинза — 1 небольшой пучок;
  • очищенные грецкие орехи — 0,5 стакана;
  • йогурт или нежирная сметана — несколько ложек;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • масло оливковое.

Приготовление:

Разрезаем баклажаны вдоль, присаливаем и обжариваем до румяности.

Измельчаем орехи в блендере, добавляем йогурт(сметана) и мелко порезанную зелень и чеснок.

Распределяем начинку на баклажаны и сворачиваем рулетиками.

Подаем, украсив зернами граната.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира