Аппетитный куриный плов в горшочках: сытно и просто!

В копилку вкусных рецептов

Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль — по вкусу,
Масло растительное,
Приправа для курицы

Приготовление:

Куриный окорочок нарезаем на кусочки и натираем специями для курицы.

Тушим мясо на сковороде с растительным маслом.

Добавляем мелко порезанный лук и морковь, тертую на крупной терке.

Тушим до готовности.

Раскладываем тушеные окорочка по трем горшочкам, добавляем в каждый по 2 ст. ложки риса.

Вливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрываем горшочки крышками.

Готовим в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира