Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль — по вкусу,
Масло растительное,
Приправа для курицы
Приготовление:
Куриный окорочок нарезаем на кусочки и натираем специями для курицы.
Тушим мясо на сковороде с растительным маслом.
Добавляем мелко порезанный лук и морковь, тертую на крупной терке.
Тушим до готовности.
Раскладываем тушеные окорочка по трем горшочкам, добавляем в каждый по 2 ст. ложки риса.
Вливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрываем горшочки крышками.
Готовим в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!