КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА — любимая выпечка к обеду!

Ооочень вкусно!

Ингредиенты:

капуста — 1 кг
яйца — 3 штуки
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука цельнозерновая (либо овсяная) — 5 ст. л.
щепотка — соли, стевия
зелень — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем капусту и томим ее на сковороде до мягкости, слегка солим и добавляем стевию по вкусу.

Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто по консистенции густой сметаны.

Добавляем измельченную зелень.

Выкладываем капусту в форму и заливаем тестом.

Выпекаем при 180 С до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира