Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошенько промываем и отвариваем в кожуре до готовности.
Затем остужаем, чистим и нарезаем ломтиками.
Добавляем к картофелю измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
Перемешиваем и выкладываем равномерно на противень.
Запекаем при 180°C в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Подаем, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!