Курица, запеченная в майонезом соусе: сочная, нежная, вкусная

Отличный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного обеда

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л
  • Лимон — 1 шт
  • Аджика — 2 ст. л
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л
  • Соль, приправа — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем курицу крупными кусками. Солим и посыпаем любимой приправой, добавляем томатную пасту, аджику, сок одного лимона и майонез. Всё хорошо перемешиваем и маринуем около 30 минут.

Выкладываем замаринованное мясо на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 200 С до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира