Сытный и очень вкусный салат Чревоугодник. Съедается на УРА!

Я еще люблю добавить жаренные или маринованные грибочки

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 гр
Морковь — 2 шт
Маринованные огурцы — 10 шт
Лук — 2 шт
Укроп — один пучок
Лавровый лист, соль, чёрный перец молотый и горошком — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности с добавлением перца горошком, соли и лаврового листа. Остужаем.

Нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой, затем обжариваем в большом количестве масла до мягкости, в конце присаливаем.

Откидываем пассированные овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Нарезаем мясо и огурцы кубиками.

Смешиваем мясо, пассированные овощи (немного оставляем для украшения) и огурцы.

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем молотый перец и перемешиваем.

Добавляем в салат измельченный укроп и майонез со специями.

Выкладываем салат в кольцо и украшаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира