Пирог с вишней — простой и очень вкусный рецепт

Прекрасное угощение к чаю!

Ингредиенты:

яйца – 1 шт.,
желтки – 2 шт.,
белки – 2 шт.,
сахар – 4 ст.л.,
соль – 1/4 ч.л.,
мука – 4 ст.л.,
молоко – 1 стакан,
вишня (свежая или замороженная) – 500 г.

Приготовление:

Взбиваем яичные желтки и одно яйцо, затем добавляем сахар и соль.

Вводим постепенно муку и вливаем молоко.

Отдельно взбиваем два белка и добавляем их аккуратно в основную массу.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.

Сверху выкладываем вишню и заливаем второй половиной теста.

Выпекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира