Делаю сыну из нее сэндвичи в школу: Домашняя Вареная КОЛБАСКА

А как же вкусно с домашним хлебом и сыром!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр
Молоко — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 40 гр
Чеснок — 7-8 зубчиков
Соль — 2 ч.л
Сахарозаменитель — 0,5 ч.л
Перец — 0,3 ч.л
Кориандр — 0,3 ч.л
Мускатный орех — 0,3 ч.л
Кардамон — 0,3 ч.л

Приготовление:

Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
Добавьте молоко.
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
Колбаска готова!

Загрузка ...
Ку-кухня мира