Очень нежная жареная молодая капуста со сметаной, луком и чесноком

Приятный вкус и аромат!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная молодая — 400 г
Сметана — 70 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Укроп — 10 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль —  по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле пару минут до прозрачности.

Молодую капусту нарезаем кубиками и выкладываем к луку.

Жарим 10 минут, постоянно помешивая.

Добавляем сметану, измельченный чеснок и укроп.

Солим и перчим по вкусу, добавляем молотую паприку.

Жарим еще 3 минуты на сильном огне.

Жареная молодая капуста со сметаной готова!

АВТОР anastasiya.panait

Загрузка ...
Ку-кухня мира