Ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая — 400 г
Сметана — 70 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Укроп — 10 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле пару минут до прозрачности.
Молодую капусту нарезаем кубиками и выкладываем к луку.
Жарим 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем сметану, измельченный чеснок и укроп.
Солим и перчим по вкусу, добавляем молотую паприку.
Жарим еще 3 минуты на сильном огне.
Жареная молодая капуста со сметаной готова!
АВТОР anastasiya.panait