Печенье «Весенние цветочки»

Дети просто обожают!

Ингредиенты:

мука — 250 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахарная пудра — 100 г
ванильный сахар — 5 г
соль — 1 щепотка
желтки — 3 шутки
сливочное масло — 150 г

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.

Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Затем раскатываем в пласт, толщиной 5-7 мл, на припыленном мукой столе.

Вырезаем формой печенье.

Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 10 минут.

Готовые печенья обсыпаем сахарной пудрой и по желанию склеиваем шоколадом.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира