Запекаем баклажаны с сыром — главное блюдо стола

Безумно вкусно!

Ингредиенты:

баклажан — 1 штука
соль — по вкусу
соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
оливковое масло — 30 мл
томатная паста — 40 мл
моцарелла
базилик

Приготовление:

Баклажаны моем и нарезаем кружочками.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и запекаем до румяности.

Отдельно смешиваем томатную пасту, оливковое масло, соль, перец и сухой чеснок.

Кладем на каждый кружок баклажана кусочек сыра, сверху смазываем получившимся соусом.

Кладем снова кусочек баклажана. По желанию повторяем слои.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира