Часто готовлю для воскресных обедов: Вкусное овощное рагу с шампиньонами

Это полезно, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г.
1 луковица
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.

Помидоры и перец нарежьте дольками.

В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.

Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.

В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Загрузка ...
Ку-кухня мира