Ленивые голубцы из кабачков. Рецепт подсмотрели в Турции

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

кабачки — 4 штуки
лук — 1 головка
морковка — 1 штука
фарш — 500 грамм
рис — 200 грамм,
сметана — 150 гр
кетчуп — 150 гр
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем кабачки тонкими слайсами.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, морковь и рис. Солим и перчим по вкусу, затем вымешиваем до однородности.

Заворачиваем фарш в кабачки и выкладываем в форму для запекания.

Отдельно смешиваем сметану, кетчуп, воду и растительное масло. Заливаем получившимся соусом кабачки.

Запекаем при 180 С в течение 35 минут.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира