Идеальный ПЕРЕКУС — Легкая сигара

Обязательно приготовлю на выходных, ведь их ждет вся семья!

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

Приготовление:

  1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
    2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
    3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
    4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
    5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Загрузка ...
Ку-кухня мира