Ингредиенты:
- тостовый хлеб – 12 ломтиков
- шампиньоны – 5 шт.
- сыр – 50 г
- лук репчатый – 1 головка
- молоко – 1 стакан
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Приготовление:
Для начинки нарезаем ломтиками грибы, измельчаем лук. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости.
Солим и перчим по вкусу. Остужаем. Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
По желанию добавляем свежую измельченную зелень.
Срезаем с хлеба корочки.
Формируем пирожки: окунаем один ломтик в молоко, отжимаем и кладем на тарелку.
Кладем по центру начинку и кладем сверху второй ломтик хлеба так же предварительно окунув в молоко и отжав.
Формируем руками пирожки.
Обжариваем пирожки на растительном масле до золотистого цвета, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону.
Готовые пирожки снимаем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Подаем пирожки горячими.
Приятного аппетита!