Ингредиенты:
- фета – 100 г;
- помидор – 200 г;
- перец болгарский – 1 шт;
- огурец – 200 г;
- лук красный – 40 г.
- черные оливки – 70 г;
Для заправки:
- сушеный орегано – 1 ч.л;
- сушеный базилик – 1 ч.л;
- соль – 0,5 ч.л. или по вкусу;
- сахар – 0,5 ч.л;
- лимонный сок – 1 ст.л;
- оливковое масло – 3 ст.л.
Приготовление:
Сначала готовим заправку: смешиваем сушеный базилик, орегано, лимонный сок, сахар, соль и оливковое масло.
Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук полукольцами.
Добавляем оливки и заправку.
Подаем, выложив сверху кубики сыра фета.
Приятного аппетита!