Ингредиенты:
куриное филе — 400 гр
шампиньоны — 350 гр
зелень любая — 1 пучок
твердый сыр — 150 гр
манная крупа — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
соль, перец — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем мелко куриное филе и лук. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем зелень.
Смешиваем грибы, куриное филе, сыр, зелень, манку, яйца, соль и перец. По желанию добавляем измельченный чеснок по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем смесь ложкой на сковородку ложкой с растительным маслом и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!