Ингредиенты:
- Кабачок — 800 гр
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь небольшая — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 гр
- Яйцо крупное — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Мука — 6 ст. л.
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке и отжимаем хорошенько сок.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, муку, соль и перец, перемешиваем.
Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем измельченный лук и тертую морковь. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем кабачковую массу ложкой на раскаленную сковороду, затем сверху кладем чуть меньше фарша и накрываем снова кабачковой массой.
Обжариваем зразы с обеих сторон до золотистости.
Подаем с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!