Сытные и аппетитные зразы из кабачков с мясной начинкой

Идея к обеду или ужину!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 800 гр
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь небольшая — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Яйцо крупное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Мука — 6 ст. л.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке и отжимаем хорошенько сок.

Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, муку, соль и перец, перемешиваем.

Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем измельченный лук и тертую морковь. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем кабачковую массу ложкой на раскаленную сковороду, затем сверху кладем чуть меньше фарша и накрываем снова кабачковой массой.

Обжариваем зразы с обеих сторон до золотистости.

Подаем с соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира