Готовим цыганские кабачки с сыром и ароматной зеленью на мангале

Хит любого застолья!

Ингредиенты:

кабачки — 4 шт.
сыр — 250 гр.
майонез — 150 гр.
соль — 1 ч.л.
паприка — 3 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный -1 ч.л.
чеснок свежий — 3 зубчика
итальянские травы — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кружочками.

Добавляем соль, паприку, черный молотый перец, сушеный чеснок и майонез. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Тертый сыр смешиваем с итальянскими травами.

Выкладываем кабачки на решетку и готовим 3-4 минуты с одной стороны, затем посыпаем тертым сыром и даем второй стороне подрумяниться.

Готовую закуску посыпаем рубленой зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира