Ингредиенты:
кабачки — 4 шт.
сыр — 250 гр.
майонез — 150 гр.
соль — 1 ч.л.
паприка — 3 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный -1 ч.л.
чеснок свежий — 3 зубчика
итальянские травы — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кружочками.
Добавляем соль, паприку, черный молотый перец, сушеный чеснок и майонез. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Тертый сыр смешиваем с итальянскими травами.
Выкладываем кабачки на решетку и готовим 3-4 минуты с одной стороны, затем посыпаем тертым сыром и даем второй стороне подрумяниться.
Готовую закуску посыпаем рубленой зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!