Ингредиенты:
- Творог любой жирности – 150 г.
- Мука – 100 г.
- Молоко – 200 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1/2 ч. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л. (+ для жарки)
- Укроп – небольшой пучок.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем яйца, творог, сахар, соль, пару ложек растительного масла и перебиваем погружным блендером до однородности.
Вводим муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
Обжариваем блинчики на разогретой сковороде с маслом.
Подаем готовые блинчики со сметаной.
Приятного аппетита!