Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 100 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч.л
Сахар для посыпки — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца венчиком с растительным маслом и сахаром.
Вводим частями муку с разрыхлителем.
Замешиваем не липкое тесто.
Формируем колобки размером с грецкий орех.
Насыпаем в тарелку сахар, кладем заготовку, немного прижимаем и обваливаем в сахаре с обеих сторон.
Делаем чашкой небольшого размера на поверхности печенья бороздки.
Перекладываем заготовки на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекаем при 160 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!