Ингредиенты:
рыба — 500 г
картофель — 5-6 штук
сыр
лук — 1 большая головка
помидоры — 2 штуки
зелень
сливки
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, очищенный картофель тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами, помидоры нарезаем кольцами или полукольцами.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Измельчаем зелень.
В сливки добавляем соль, перец и специи для рыбы.
Выкладываем в форму слой картофеля, затем лук, затем рыбу, присаливаем, посыпаем зеленью и смазываем сливками, затем выкладываем помидоры и тоже смазываем сливками.
Выкладываем сверху сыр так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Выливаем остатки сливок по краям.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!