Необычайно вкусная намазка для бутербродов в грузинском стиле

Вкусно и абсолютно натурально!

Ингредиенты:

Баклажаны крупные — 2 штуки;
Грецкие орехи молотые — 50 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Пряности — по вкусу;
Зелень — по вкусу;
Соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и запекаем при 180 С около 15-20 минут.

Затем баклажаны остужаем и разрезаем кусочками.

Добавляем измельченную зелень, орехи, соль, пряности и пропущенный через пресс чеснок.

Измельчаем все в блендере или вилкой.

По желанию добавьте столовую ложку воды для мягкости пасты.

Перекладываем в емкость для хранения.

Подаем с хлебом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира