Малиновая наливка — ароматный слабоалкогольный напиток для торжественных случаев

Аромат и вкус просто потрясающий!

Способ приготовления:

Ягоду моем и наполняем бутыль на 3/4 объема. Вливаем водку и оставляем на 2-е суток при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей.

Затем сливаем водку и выбрасываем ягоды.

Снова наполняем бутыль на 1/2 объема свежей малиной и вливаем настоянную на ягодах водку.

Даем настояться снова 2-е суток. Не больше!

Затем сливаем настоянную на малине водку и отфильтровываем.

Смешиваем с густым сахарным сиропом.

Для приготовления сахарного сиропа нужно взять столько сахара, сколько было слито водки.

Переливаем готовую малиновую наливку в чистые бутылки, закупориваем и ставим на 4-5 месяцев в темное место.

Наслаждайтесь!

Загрузка ...
Ку-кухня мира