Способ приготовления:
Ягоду моем и наполняем бутыль на 3/4 объема. Вливаем водку и оставляем на 2-е суток при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей.
Затем сливаем водку и выбрасываем ягоды.
Снова наполняем бутыль на 1/2 объема свежей малиной и вливаем настоянную на ягодах водку.
Даем настояться снова 2-е суток. Не больше!
Затем сливаем настоянную на малине водку и отфильтровываем.
Смешиваем с густым сахарным сиропом.
Для приготовления сахарного сиропа нужно взять столько сахара, сколько было слито водки.
Переливаем готовую малиновую наливку в чистые бутылки, закупориваем и ставим на 4-5 месяцев в темное место.
Наслаждайтесь!