Делаем это в два этапа: сначала обжариваем, а затем тушим.
Ингредиенты:
баранина — 1 кг
лук — 3 головки
помидоры — 3 кг
сладкие перцы — 3 шт
кабачок — 1 шт
баклажаны — 2 шт
зелень — по вкусу
растительное масло
соль и перец по вкусу
паприка — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Добавляем лук, порезанный полукольцами. Добавляем специи и порезанные кусками помидоры. Жарим 3 минуты, затем накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Отдельно обжариваем все овощи, нарезанные кубиками.
Обжаренные овощи перекладываем к мясу и тушим 10 минут под крышкой.
Приятного апетита!