Котлеты из вареных яиц с луком: на вкус как пирожки, только без лишнего теста

То, что нам нужно!

Ингредиенты

Яйца вареные — 6 шт
Сметана — 100-130 г
Мука — 3-5 ст.л
Манная крупа — 3-4 ст.л
Зеленый лук — 20-30 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Нарезаем мелко зеленый лук и укроп.

Солим, перчим, добавляем сметану, муку и манку.

Хорошо вымешиваем. Количество муки, сметаны и манки контролируйте сами. Должна получиться смесь из которой получится слепить котлетку.

Формируем котлеты с помощью столовой ложки и сразу обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира