На выходных приготовлю: Куриное ФИЛЕ В КУНЖУТЕ

Курочка вредной быть не может!

Ингредиенты:

— Куриное филе 2 шт
— Сыр по вкусу
— Кунжут 1-2 ст. л.
— Горчица не очень острая 2 ч. л.
— Йогурт натуральный 130 г
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на полоски шириной 2 см и посолить, поперчить.
    2. Йогурт смешать с горчицей (лучше пробуйте, может чуть меньше/больше горчицы надо). Сыр натереть на терке.
    3. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
    4. Куриные полоски опускаем в йогуртно-горчичную смесь, обвалять в сыре выложить в форму для запекания и посыпать кунжутом. Или обвалять в йогуртно-горчичной смеси и просто посыпать сыром и кунжутом.
    6. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку до 220С ~15-20 минут.
Загрузка ...
Ку-кухня мира