Ингредиенты:
- Минтай — 3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Помидоры — 4 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Лук — 2 головки.
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень
- Оливковое или растительное масло
Приготовление:
Рыбу чистим, отрезаем плавники и хвосты, моем и нарезаем на порционные кусочки.
Минтай соим и перчим по вкусу.
Нарезаем кольцами лук и помидоры.
Выкладываем на дно формы, смазанной маслом, кольца лука.
Затем выкладываем кусочки минтая и кружочки нарезанного помидора.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем полученной смесь нашу рыбу.
Посыпаем тертым сыр на крупной тёрке.
Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
За пару минут до готовности достаем рыбу из духовки и обильно посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!