Ингредиенты:
Вафельные коржи магазинные — 4 штуки
Фарш любой — 300 гр
Лук репчатый — 1 головка
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Яйца — 3 штуки
Приготовление:
Готовим фарш, как душе угодно. Я кладу нарезанный лук (так сочнее), солю и перчу, добавляю яйцо.
Готовый фарш распределяем по коржу, накрываем сверху вторым, прижимаем по всей поверхности и оставляем пропитаться минут пятнадцать, чтоб коржи увлажнились от фарша и не крошились. Коржи разрезаем треугольными кусочками.
Обмакиваем каждый треугольник в яйце и жарим с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!