Яркий и сочный салат на каждый день с консервированной фасолью

Очень вкусный и не дорогой

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Огурцы соленые или маринованные — 3-4 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка

Приготовление:

Натираем морковь на терке для корейской морковки. Лук нарезаем мелко.

Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Остужаем.

Огурцы нарезаем тонкими полосками.

Смешиваем в салатнике морковь с луком, огурцы, измельченную петрушку, фасоль и тертый на мелкой терке чеснок.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира