Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Лук – 400 г
- Сливочное масло – 100-150 г
- Вода – 50 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Уксус 9% – 1 ч. л.
- Черный перец – 7 горошин
- Душистый перец – 2 горошины
Приготовление:
Мясо нарезаем большими кусочками и выкладываем одним слоем и заливаем водой.
Выкладываем сверху измельченный лук и сливочное масло.
Тушить в течение часа под закрытой крышкой.
Затем вливаем уксус, добавляем соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок.
Тушим еще около часа или больше, в зависимости от жесткости мяса.
Приятного аппетита!