Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 300 г.
- Яйца – 2-3 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Майонез – 3 ст. л.
- Зелень любая – 1 пучок.
- Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
Вареные яйца нарезаем мелким кубиком, зелень нарезаем мелко.
Сыр натираем на средней терке. Все перемешиваем, солим и добавляем специи.
Добавляем майонез или жирную сметану.
Перемешиваем.
Нарезаем размороженный пласт теста квадратами. Не раскатываем.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
На каждый кусочек теста выкладываем начинку.
Выпекаем пирожки при 180 С до готовности.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!