Пирожки со свежей зеленью на скорую руку: ленивые и очень вкусные

Всегда держу в холодильнике упаковку теста для этого рецепта

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 300 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сыр Российский – 100 г.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Зелень любая – 1 пучок.
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком, зелень нарезаем мелко.

Сыр натираем на средней терке. Все перемешиваем, солим и добавляем специи.

Добавляем майонез или жирную сметану.

Перемешиваем.

Нарезаем размороженный пласт теста квадратами. Не раскатываем.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

На каждый кусочек теста выкладываем начинку.

Выпекаем пирожки при 180 С до готовности.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира