Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 г
- Укроп — 80 г
- Петрушка — 80 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Французская горчица в зернах — 2 ч.л
- Соль — 1/3 ч.л
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Паприка — 1 щепотка
- Чеснок — 1-2 зубчик
- Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко перец, петрушку и укроп.
Добавляем в размягченное масло.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.
Хорошенько перемешиваем до однородности.
Перекладываем готовое бутербродное масло в баночку или заворачиваем в пищевую пленку, придав массе форму колбаски.
Убираем на час в холодильник.
Бутербродное масло готово.
Подаем с хлебом.
Приятного аппетита!