Вкуснятина из молодой капусты: заменяем тесто в чебуреках обычной капустой

Самые сочные и вкусные!

Ингредиенты:

капуста молодая — 1 головка
фарш — 600 гр
лук — 1 крупная головка
зеленый лук — 1 пучок
помидор — 1 штука
чесночную соль, паприку, сухую аджику, кориандр — по вкусу
яйца — 2 штуки
растительное масло

Приготовление:

В кипящую воду опускаем кочан молодой капусты на 2 минуты, затем снимаем листья.

В фарш натираем на терке лук, добавляем измельченный лук, специи и крупно нарезанный помидор. Все перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на капустные листья и заворачиваем их как чебуреки.

Окунаем во взбитое яйцо и обжариваем чебуреки на раскаленной сковороде с маслом до хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира