Ингредиенты:
капуста молодая — 1 головка
фарш — 600 гр
лук — 1 крупная головка
зеленый лук — 1 пучок
помидор — 1 штука
чесночную соль, паприку, сухую аджику, кориандр — по вкусу
яйца — 2 штуки
растительное масло
Приготовление:
В кипящую воду опускаем кочан молодой капусты на 2 минуты, затем снимаем листья.
В фарш натираем на терке лук, добавляем измельченный лук, специи и крупно нарезанный помидор. Все перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на капустные листья и заворачиваем их как чебуреки.
Окунаем во взбитое яйцо и обжариваем чебуреки на раскаленной сковороде с маслом до хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!